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Kakaoschalennachweis in Kakaoprodukten
Entwicklung einfacher massenspektrometrischer Methoden für den quantitativen Nachweis von Kakaoschalenanteilen in Kakaoprodukten für die Routineanalytik
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18475 N
Laufzeit
2016 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dipl.-LM-Chem. Nicolas Cain
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Universität Tübingen
Lehrstuhl für Angewandte Bioinformatik- Prof. Dr. Oliver Kohlbacher
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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