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Lichtsysteme zur Oberflächendekontamination
Einsatz von Infrarot- und gepulsten Lichtsystemen zur Oberflächendekontamination an Teilstücken vom Schwein
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 17877 BG        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2013 - 2016 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)                    
                    - Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Stefan Töpfl
 
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                        Universität Leipzig
 Zentrum für Veterinary Public Health
 Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Claudia Wiacek
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



