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Schalenkeimreduktion bei Eiern
Schalenkeimreduktion auf Brut- und Konsumeiern mittels atmosphärischem Plasma
>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017
>>> Projekt des Monats April 2014
Projektnummer
AiF 17717 BR
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
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Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie e.V. (INP)
- Prof. Dr. Klaus-Dieter Weltmann
- Dr. Jörg Ehlbeck
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Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB)
- Prof. Dr. Reiner Brunsch
- Dr. Oliver Schlüter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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