- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17506 N
Enteropathogene Bacillus cereus
Enteropathogene Bacillus cereus in Lebensmitteln: Identifizierung und Risikoabschätzung
- Anschlussprojekt: AiF 18677 N -
Projektnummer
AiF 17506 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Veterinärmedizinische Universität Wien
Department für Pathobiologie
Institut für Mikrobiologie- Prof. Dr. Monika Ehling-Schulz
- Dr. Corinna Rademacher
-
Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- PD Dr. Nadja Jeßberger
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
- Dr. Genia Lücking
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
