Diagnostik für Bacillus cereus

Etablierung einer risikoorientierten Diagnostik für enteropathogene Bacillus cereus
- Anschluss zu AiF 17506 N -

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18677 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis