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Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen
Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen in fetthaltigen Lebensmitteln
>>> Projekt des Monats Dezember 2014
Projektnummer
AiF 17463 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
- Christian Lenz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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