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Trocknungsprozesse pflanzlicher Rohstoffe
Verbesserung von Trocknungsprozessen pflanzlicher Rohstoffe durch  prozessinduzierte Verringerung von Stofftransportwiderständen
>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2016
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2016 
>>> Projekt des Monats Juli 2012 
            Projektnummer        
        
            AiF 17161 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2011 - 2014 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik- Prof. Dr. Dietrich Knorr
 - Prof. Dr. Cornelia Rauh
 - Dipl.-Ing. Erik Voigt
 
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                        Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Karbstein
 - PD Dr. Volker Gaukel
 - Prof. Dr. Marc Regier
 
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
 - Lebensmittelproduktion
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    