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Authentizitäts- und Qualitätsmerkmale von Cranberry
Bestimmung von Authentizitäts- und Qualitätsmerkmalen von Cranberry, Granatapfel, Heidelbeere und Preiselbeere
>>> Projekt des Monats Oktober 2012
Projektnummer
AiF 16645 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Lebensmitteltechnologie und -biotechnologie- Prof. Dr. Andreas Schieber
- PD Dr. Fabian Weber
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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