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Optimierung Biogasfermentation
Optimierung der Biogasfermentation durch energetisch verbesserte Substratzerkleinerung und optimierte Biomasserückhaltung
>>> Projekt des Monats Januar 2012
Projektnummer
AiF 16620 N
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
(Lehrbereich wurde zum 30.11.2015 geschlossen bzw. dem Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik angegliedert)- Prof. Dr. Petra Först
- Prof. Dr. Karl Sommer
- Dipl.-Ing. Benjamin Haeffner
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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