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Fehlgeschmack in Weißwein
Molekular-sensorische Charakterisierung und technologische Vermeidung des bitteren Fehlgeschmacks in Weißwein
>>> Projekt des Monats September 2010
Projektnummer
AiF 16006 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz
Abteilung Weinbau und Önologie- Dr. Günter Hoos
- Prof. Dr. Ulrich Fischer
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Technische Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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