- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15459 N
Planetwalzenextruder-Modellierung
Untersuchungen und Modellierung eines neuartigen Extrusionsprozesses für die Lebensmittelverarbeitung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15459 N
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Süddeutsches Kunststoff-Zentrum (SKZ)
- Dr. Martin Bastian
- Dr. K. Kretschmer
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. E. H. Reimerdes
- Dr. Knut Franke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
