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Speisepilze als Oxidoreduktase-Quelle
Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15305 N
Laufzeit
2007 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
- PD Dr. Ulrich Krings
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Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. (hdbi)
(Forschungsaktivitäten wurden zum 30.4.2016 eingestellt)- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Prof. Dr. Peter Köhler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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