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NIR-Analyse von Eiprodukten
Entwicklung der schnellen NIR-spektrometrischen Analyse von Eiprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12626 N
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans Büning-Pfaue
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.