Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen

Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen mit isoelektrisch fokussierter, präparativer Zerschäumung (Adsorptive Bubble Separation) zur verbesserten industriellen Nutzung ligninhaltiger Naturstoffe

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 121 ZN
Laufzeit
2003 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Gewürze, Würzmittel, Aromen, Essig, Senf
Themenfeld
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis