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Fehlaromastoffe in Rohkakao
Klärung der Herkunft typischer Fehlaromastoffe in Rohkakao
>>> Projekt des Monats November 2021
- Anschlussprojekt zu AiF 19455 N -
Projektnummer
21290 N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- Michael Paul
- PD Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
