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Fehlaromanoten in Rohkakao/Kakaomassen
Klärung der molekularen Ursachen typischer Fehlaromanoten in Rohkakao, Kakao- und Schokolademassen
- Anschlussprojekt: AiF 21290 N -
Projektnummer
AiF 19455 N
Laufzeit
2017 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- PD Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
