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Textro-Pro
Formulierungs-Prozess-Struktur- und Struktur-Eigenschafts-Funktionen von mittels Trockenextrusion hergestellter "low moisture texturized vegetable proteins" (LMTVP) auf Basis von proteinreichen Mehlen aus Erbse und Ackerbohne
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23635N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungsstellen
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Ulrike S. van der Schaaf
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

