- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23635N
Textro-Pro
Formulierungs-Prozess-Struktur- und Struktur-Eigenschafts-Funktionen von mittels Trockenextrusion hergestellter "low moisture texturized vegetable proteins" (LMTVP) auf Basis von proteinreichen Mehlen aus Erbse und Ackerbohne
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23635N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Ulrike S. van der Schaaf
- M.Sc. Lea Hemmelgarn
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Hochspannende Technologie! Produktschonende Haltbarmachung mit PEF
