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Optimale Partikelgrößenverteilung f Espressokaffee
Modellgestützte Untersuchung des Einflusses der Partikelgrößenverteilung auf die Kaffeeextraktion und sensorische Wahrnehmung
>>> Projekt des Monats Oktober 2025
Projektnummer
01IF23155N
Laufzeit
2023 - 2026 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur für Biothermodynamik- Prof. Dr. Mirjana Minceva
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heiko Briesen
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Corinna Dawid
- Dr. Oliver Frank
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
