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Benchtop-NMR in der Weinbereitung
Benchtop-NMR mit automatischer Probennahme zur Qualitätsbeurteilung von Trauben für die Weinbereitung
>>> Projekt des Monats August 2024
            Projektnummer        
        
            01IF23037N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2023 - 2026 (laufend)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
 Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Prof. Dr. Lena Keller
- Dr. Patrick Nickolaus
 
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                        Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
 Laboratory for Advanced Spin Engineering (LASE)- Dr. Kerstin Münnemann
- Prof. Dr. Fabian Jirasek
- Prof. Dr. Erik von Harbou
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



