- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23030N
Einsatz von Inulosucrasen
Einsatz von Inulosucrasen zur effizienten Synthese von Fructo-Oligosacchariden und Inulin aus Saccharose
>>> Projekt des Monats Februar 2024
Projektnummer
01IF23030N
Laufzeit
2023 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
- Nils Puchalla
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
