- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21953N
Beta-Caseine in Kuhmilch
Beta-Caseine in Milch und Milchprodukten: physiologische und technologische Bedeutung
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF21953N
Laufzeit
2021 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität München
Veterinärwissenschaftliches Department
Lehrstuhl für Physiologie- Prof. Dr. Cornelia Deeg
-
Universität München
Professur für Klinische Pharmakologie- Prof. Dr. Hermann Ammer
-
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit- Prof. Dr. Madeleine Plötz
- Prof. Dr. Carsten Krischek
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
