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Salmonelleninaktivierung in Schokolade
Inaktivierung getrockneter, hitzetoleranter Salmonellen in der Schokoladenproduktion
>>> Projekt des Monats Juni 2023
Projektnummer
01IF21709N
Laufzeit
2021 - 2025 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
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Universität Osnabrück
FB 5 Biologie/Chemie
Abt. Mikrobiologie- Prof. Dr. Michael Hensel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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