- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Biotechnologie und Enzymwissenschaft
    
        Garbenstraße 25
        70599 Stuttgart
    
    
        Telefon
        +49 711 459-22311
        Telefax
        +49 711 459-24267
    
    
        E-Maillfischer@uni-hohenheim.de
        Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-biotechnologie-und-enzymwissenschaft
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Lutz Fischer
        Projekt
        - Sirup aus Lactose-haltigen Nebenströmen (21100 N)
- Bitterkeit fermentierter Milchprodukte (AiF 19688 N)
- Enzyme in Backwaren (AiF 19543 N)
- Nachweis hitzestabiler Peptidasen (AiF 18618 N)
- Milchproteinhydrolysate mittels EMR-Technik (AiF 18192 N)
- Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Milch (AiF 16588 N)
- Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten (AiF 16541 N)
- Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie (AiF 15801 N)
- Enzymatische Lactulosegewinnung (AiF 14787 N)
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
 
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         
     
    



