"FEI im Fokus" - 35/Februar 2020

3. Februar 2020
"FEI im Fokus"
Ohne ihn schafft es kein IGF-Projekt des FEI an den Start: Den Wissenschaftlichen Beirat des FEI. Wie das mit rund 90 klugen Köpfen neuberufene Gremium arbeitet, wird in der Erstausgabe 2020 dargestellt. Den Beitrag lesen Sie auf Seite 2 oder hier: Gütesiegel für Qualität.

Auf den Seiten 3-5 von "FEI im Fokus" lesen Sie mehr über ein Forschungsprojekt, dessen Ergebnisse für mehr Sicherheit von Obst und Gemüse sorgen werden: "Den Noroviren Dampf gemacht!" haben Prof. Barbara Becker und ihr Team, deren Labor für Mikrobiologie an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe auf Seite 5 vorgestellt wird.

EU-News, eine Übersicht neuer und abgeschlossener Forschungsprojekte sowie verschiedene Kurzmeldungen runden die Ausgabe 35 ab.
Über 3000 Print-Exemplare werden aktuell versandt. Die Download-Version können Sie jetzt schon lesen.


Zurück zur Übersicht