- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Mediathek
- > "FEI im Fokus"
- > Ausgabe 35/Februar 2020
"FEI im Fokus" - 35/Februar 2020
3. Februar 2020
Auf den Seiten 3-5 von "FEI im Fokus" lesen Sie mehr über ein Forschungsprojekt, dessen Ergebnisse für mehr Sicherheit von Obst und Gemüse sorgen werden: "Den Noroviren Dampf gemacht!" haben Prof. Barbara Becker und ihr Team, deren Labor für Mikrobiologie an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe auf Seite 5 vorgestellt wird.
EU-News, eine Übersicht neuer und abgeschlossener Forschungsprojekte sowie verschiedene Kurzmeldungen runden die Ausgabe 35 ab.
Über 3000 Print-Exemplare werden aktuell versandt. Die Download-Version können Sie jetzt schon lesen.
- "FEI im Fokus" - 35/Februar 2020 (interaktives PDF) (1,79 MB)
- "FEI im Fokus" - 35/Februar 2020 (PDF zum Druck) (2,10 MB)

FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine