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Konzentrationsfelder
Modulation der Geschmackswahrnehmung durch Konzentrationsgradienten in festen Lebensmitteln
Projektnummer
IGF_2025-02228
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- M. Sc. Thekla Alpers
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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