- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02012
ZeinHybridmicellen
Anreichern von Zein aus Maiskleber und Herstellen von Zein-Hybridmicellen für thermoreversible vegane Alternativen zu Käse
Projektnummer
IGF_2025-02012
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
- Anna-Lena Wahl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

