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MikroVeggie
Wachstumsverhalten ausgewählter lebensmittelsicherheits- und prozesshygienerelevanter Mikroorganismen in veganen und vegetarischen Wurstanaloga sowie deren Rohstoffen
Projektnummer
IGF_2025-02011
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Leipzig
Veterinärmedizinische Fakultät
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Heike Mitterer-Istyagin
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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