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Aroma-KI
Prognose der Aromastoffverteilung mit Verfahren der künstlichen Intelligenz am Beispiel von Milch und Milchalternativen
Projektnummer
IGF_2025-02008
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Aromachemie- Prof. Yanyan Zhang
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelinformatik- Jun.-Prof. Dr. Christian Krupitzer
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Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten
KLEVERTEC - Kompetenzzentrum für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie- Prof. Dr. Christine Borsum
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

