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Aroma-KI
Prognose der Aromastoffverteilung mit Verfahren der künstlichen Intelligenz am Beispiel von Milch und Milchalternativen
Projektnummer
IGF_2025-02008
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Aromachemie- Prof. Yanyan Zhang
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelinformatik- Jun.-Prof. Dr. Christian Krupitzer
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Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten
KLEVERTEC - Kompetenzzentrum für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie- Prof. Dr. Christine Borsum
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehr Aroma in Sekt und Wein - durch zielgerichteten Einsatz von Hefen und schnellerer Analytik
