Innovative Managementsysteme für eine nachhaltige Lebensmittelindustrie (IMSFood)

Innovative Management Systems for a sustainable Food Industry (IMSFood)

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 25 EN
Laufzeit
2010 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Steigerung der Produktivität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
Branchenbereich
  • Fleischprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis