OptiDryBeef

Sichere und qualitative Trockenreifung (dry aging) von Rindfleisch
(OptiDryBeef)

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 162 EN
Laufzeit
2016 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Fleischprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis