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Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Entwicklung eines onlinefähigen thermographischen Detektionssystems zur Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 53 ZN        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2001 - 2004 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Fraunhofer-Gesellschaft
 Fraunhofer-Institut für Holzforschung (WKI)- Prof. Dr. Bohumil Kasal
- Dipl.-Phys. P. Meinlschmidt
 
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                        Technische Universität Braunschweig
 Institut für Nachrichtentechnik- Prof. Dr. Ulrich Reimers
- Dr. V. Märgner
 
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                        Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)                    
                    - Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Knut Franke
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



