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Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Entwicklung eines onlinefähigen thermographischen Detektionssystems zur Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 53 ZN
Laufzeit
2001 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Holzforschung (WKI)- Prof. Dr. Bohumil Kasal
- Dipl.-Phys. P. Meinlschmidt
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Nachrichtentechnik- Prof. Dr. Ulrich Reimers
- Dr. V. Märgner
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Knut Franke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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