- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 299 ZN
Aromastoffe aus Nebenströmen
Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
>>> Projekt des Monats Februar 2011
Projektnummer
AiF 299 ZN
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
- PD Dr. Ulrich Krings
-
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Marco A. Fraatz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
