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Easier-to-clean-Oberflächenstrukturen
Nanotechnologische Entwicklung von "easier-to-clean"-Oberflächenstrukturen für eine zukünftig gesteigerte Lebensmittel- und Produktsicherheit
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2013
Projektnummer
AiF 210 ZN
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM)
FG Oberflächentechnologie (VI.4)- Prof. Dr. Georg Reiners
- Dr. Uwe Beck
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Feststoff- und Grenzflächenverfahrenstechnik- Prof. Dr. Wolfgang Peukert
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Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme- Prof. Dr. Karl Sommer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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