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Enzymatischer Abbau von Ebergeruch-Substanzen
Enzymatischer Abbau von Ebergeruch-Substanzen während der Herstellung von Fleischprodukten
>>> Projekt des Monats Februar 2021
Projektnummer
AiF 20753 N
Laufzeit
2019 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Kulmbach)- Dr. Dagmar Brüggemann
- Dr. Martina Meyering-Vos
- Dr. Manuela Peukert
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Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Martin Gand
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Universität Göttingen
Department für Nutztierwissenschaften
Professur für Produktqualität tierischer Erzeugnisse- Prof. Dr. Daniel Mörlein
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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