- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20506 N
Alterungsnachweis bei Haselnüssen
Qualitätskontrolle in der Süßwarenindustrie: Monitoring lagerungsbedingter Veränderung von Haselnüssen mittels LC-MS und NMR
>>> Projekt des Monats November 2019
Projektnummer
AiF 20506 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Marina Creydt
-
Universität Hamburg
Fachbereich Chemie
Abteilung für NMR-Spektroskopie- Dr. Thomas Hackl
- Navid Shakiba
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
