- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20292 N
Schnelltest zur Schadbakteriendetektion in Wein
Entwicklung eines immunologischen Schnelltests zur Detektion von Schadbakterien in Most und Wein
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20292 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Dr. Friederike Rex
- Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
-
RLP AgroScience gGmbH AlPlanta - Institut für Pflanzenforschung
Rheinpfalz- Prof. Dr. Gabriele Krczal
- Dr. KaJohn Boonrod
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
