Strukturierung proteinbasierter Produkte

Separate Komponentenbehandlung als innovative Prozessführungsstrategie für die Strukturierung proteinbasierter Produkte am Beispiel extrudierter Produkte auf Soja- und Milchproteinbasis

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20249 N
Laufzeit
2018 - 2021 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Erschließung neuer Rohstoffquellen
Branchenbereich
  • Getreideprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis