Emetische B. cereus Toxine

Synergien und Verbreitungswege von emetischen B. cereus Toxinen in Lebensmitteln und Entwicklung von Strategien zur Hemmung der Toxinbildung

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19659 N
Laufzeit
2017 - 2020 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis