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Schwingungen während der Milchfermentation
Schwingungen während der Milchfermentation – Mechanismus und Potenziale zur Steuerung der Mikrogelpartikelgröße und -anzahl
- Anschluss zu AiF 17535 N -
Projektnummer
AiF 19357 N
Laufzeit
2017 - 2019 (laufend)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
- Dr. Stefan Nöbel
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Prozessmaschinen und Anlagentechnik- Prof. Dr. Eberhard Schlücker
- Dipl.-Ing. Philipp Temme
Produktfeld
- Milchprodukte
- Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

