- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17535 N
Schwingungen bei der Milchfermentation
Bildung großer kolloidaler Partikel durch Einkopplung von Schwingungen während der Milchfermentation
- Anschlussprojekt: AiF 19357 N -
>>> Projekt des Monats September 2013
Projektnummer
AiF 17535 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
