- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18770 N
Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen
Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen von Milchproteinkonzentraten:
Experimentelle Untersuchung und Entwicklung eines Simulationsmodells
Projektnummer
AiF 18770 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
