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Ultraschalldetektion von Foulingbildung
Leistungsverbesserung des CIP (Cleaning in Place)-Prozesses in Sprühtrocknungstürmen basierend auf der Detektion von Foulingbildung mittels Ultraschall
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18754 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dr. Thomas Herfellner
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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