- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18669 N
Schlüsselaromastoffe in Gersten-/Weizenmalz
Einfluss der Prozesstechnologie auf die Bildung von Schlüsselaromastoffen und Markerverbindungen in Gersten- und Weizenmalz sowie Malzextrakt und Bestimmung der Transferraten in Bier und Brot
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 18669 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2016 - 2019 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Hochschule für Angewandte Wissenschaften Trier
 Fachbereich BLV
 FG Getränketechnologie und Hygienic Design- Prof. Dr. Jens Voigt
- Prof. Dr. Heike Raddatz
 
- 
                    
                        Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München                    
                    - Prof. Dr. Veronika Somoza
- PD Dr. Martin Steinhaus
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         Vom IGF-Projekt zum patentierten Prozess: Enzymatische Gewinnung von Lactulose und Entwicklung eines präbiotischen Getränks zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
                Vom IGF-Projekt zum patentierten Prozess: Enzymatische Gewinnung von Lactulose und Entwicklung eines präbiotischen Getränks zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen            
            
             
    



