Koextrusion von Wursthüllen

Untersuchungen zur Formulierung und Strukturgebung von koextrudierten Geflügelkollagenhüllen

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17478 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
  • Produktdesign, von der Natur inspiriert
Branchenbereich
  • Fleischprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis