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Eiweißtrübungen in Wein
Nachweis, Isolation und Charakterisierung nachtrübungsrelevanter Weinproteine sowie Verfahren zur Vermeidung von Eiweißtrübungen in Weinen und Traubensäften
>>> Projekt des Monats Januar 2014 
            Projektnummer        
        
            AiF 17338 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2011 - 2015 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Hochschule Geisenheim
 Institut für Getränkeforschung
 Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Helmut Dietrich
- Prof. Dr. Frank Will
 
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                        Universität Mainz
 Institut für Molekulare Biophysik- Prof. Dr. Heinz Decker
- Dr. Petra Fronk
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



