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Eiweißtrübungen in Wein
Nachweis, Isolation und Charakterisierung nachtrübungsrelevanter Weinproteine sowie Verfahren zur Vermeidung von Eiweißtrübungen in Weinen und Traubensäften
>>> Projekt des Monats Januar 2014
Projektnummer
AiF 17338 N
Laufzeit
2011 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Hochschule Geisenheim
Institut für Getränkeforschung
Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Helmut Dietrich
- Prof. Dr. Frank Will
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Universität Mainz
Institut für Molekulare Biophysik- Prof. Dr. Heinz Decker
- Dr. Petra Fronk
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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