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Mikroverkapselte probiotische Keime
In-vivo Untersuchungen der probiotischen Effekte von in Milchproteinen mikroverkapselten probiotischen Keimen
>>> Projekt des Monats Oktober 2010
Projektnummer
AiF 16537 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
- Prof. Dr. Petra Först
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Biofunktionalität- Prof. Dr. Dirk Haller
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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