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Virusinaktivierung bei Fleischerzeugnissen
Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren
>>> Projekt des Monats April 2013
Projektnummer
AiF 16479 BR
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Thiemo Albert
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Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen- Prof. Dr. Uwe Truyen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
