Virusinaktivierung bei Fleischerzeugnissen

Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren

>>> Projekt des Monats April 2013

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16479 BR
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Fleischprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis