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Minimierung der Styrolbildung
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhaltung des typischen Aromas von Weizenbier
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 16301 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2010 - 2012 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität Berlin
 Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
 Fachgebiet Brauwesen- Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
- Dipl.-Ing. Thomas Kunz
- Dipl.-Ing. Katrin Schwarz
 
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                        Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)                    
                    - Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. Michael Granvogl
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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                Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung            
            
             
    



