- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16014 N
Mikroverkapselte Polyphenolextrakte aus Reststoffen
Entwicklung mikroverkapselter Polyphenolextrakte aus pflanzlichen Reststoffen zur Nutzung als Lebensmitteladditive
>>> Projekt des Monats Juli 2009
Projektnummer
AiF 16014 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie- Prof. Dr. Benno Kunz
- Dipl.-oec.troph. Nadine Schulze-Kaysers
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Humanernährung- Prof. Dr. Peter Stehle
- Dr. S. Lesser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
