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Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten
Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten aus Weizen durch Anwendung von Hochdruck
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16007 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
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ttz Bremerhaven
BILB - EIBT- Prof. Dr. Klaus Lösche
- Dipl.-Ing. L. Ringer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
